Aviso de Privacidad de ZAGIS, S.A. DE C.V.

El presente Aviso de Privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de Datos Personales”) y es publicado en su página WEB: www.zagis.com.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

I. Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ZAGIS, S.A. DE C.V., con domicilio en: Carretera Federal México Querétaro km. 69, piso 1, Col. San Mateo Segunda Sección, Tepeji del Rio de Ocampo Hidalgo, CP 42884.

II. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. Existen diversas finalidades para el Tratamiento de Datos Personales llevado a cabo por ZAGIS. Las principales razones por las cuales ZAGIS recaba Datos Personales son las siguientes: A. Con respecto a sus prestadores de servicios, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de la prestación de servicios, realizar retenciones y pagos de impuestos, así como determinar a las personas que deben ser contactadas en caso de que ocurra alguna emergencia respecto de cada prestador de servicios. B. Con respecto a sus clientes o funcionarios de sus clientes, para la venta de sus productos, económicos o de cualquier otra área relacionada con los servicios que presta y para realizar la cobranza que se generan por la venta de sus productos. C. Con respecto a sus proveedores, para realizar solicitudes de productos y servicios, así como para realizar los pagos por los productos que le proporcionan o por los servicios que le prestan.

En general, los Datos Personales que recaba ZAGIS de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares, números de cuentas bancarias, actas constitutivas, información financiera y fiscal.

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección II, ZAGIS lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su Consentimiento a la finalidad que corresponda.

Asimismo, en los casos en los que ZAGIS recabe Datos Personales Sensibles, lo comunicará al Titular que corresponda para obtener su Consentimiento de forma expresa y notificarle claramente la finalidad del Tratamiento de los mismos.

III. Opciones y medios que el Responsable ofrece a los Titulares para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Con respecto a la limitación de la divulgación de Datos Personales, todas las personas encargadas del Tratamiento de Datos Personales en ZAGIS han firmado un acuerdo por el cual se han obligado a guardar confidencialidad respecto de toda la información de ZAGIS o en posesión de ZAGIS a la que lleguen a tener acceso por cualquier motivo. Las Bases de Datos que contienen Datos Personales se encuentran resguardadas dentro de ZAGIS. Las Bases de Datos resguardadas en soporte electrónico y que permiten un acceso remoto, sólo pueden ser consultadas por el personal o los prestadores de servicios de ZAGIS, mediante el uso de claves de usuarios y contraseñas que deben ser modificados periódicamente.

Con respecto a la limitación del uso de Datos Personales, el Titular podrá dejar de recibir noticias de o información relacionada con ZAGIS mediante solicitud presentada ante ZAGIS, siguiendo el procedimiento señalado en la sección IV siguiente.

IV. Medios para ejercer los derechos ARCO. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO"), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar la solicitud correspondiente en el domicilio de ZAGIS señalado en la sección I anterior, mediante escrito dirigido al Departamento de Datos Personales de ZAGIS. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Solicitud ARCO") deberá contener y acompañar lo siguiente: A. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su Solicitud Arco. B. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular. C. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco. D. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. E. En el caso de Solicitudes ARCO de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

ZAGIS comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

V. Transferencias de Datos Personales que se efectúen. ZAGIS no lleva a cabo Transferencias sin haber obtenido previamente el Consentimiento del Titular, cuando se requiere de dicho Consentimiento de conformidad con la Ley de Datos Personales. En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista necesidad de realizar una Transferencia respecto de la cual la Ley de Datos Personales exija el Consentimiento del Titular, ZAGIS lo comunicará al Titular. En caso de que el Titular no se oponga, se entenderá que ha otorgado su Consentimiento para llevar a cabo la Transferencia. ZAGIS comunicará a los Terceros a quienes, en su caso, transfiera Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento. En su caso, el Tratamiento de los Datos Personales por parte del Tercero deberá realizarse conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y el Tercero deberá asumir las mismas obligaciones que corresponden a ZAGIS como Responsable. No obstante lo anterior, ZAGIS no puede garantizar al Titular ni se hace responsable por el Tratamiento que el Tercero le brinde a los Datos Personales.

VI. Procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad. ZAGIS se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado de la misma forma hasta ahora, en su página WEB de la empresa: www.zagis.com.

VII. Mecanismo para revocar el Consentimiento. Si usted desea revocar el Consentimiento respecto al Tratamiento de sus Datos Personales por ZAGIS en cualquier momento, deberá seguir el procedimiento establecido en la sección IV anterior. Cabe señalar que la revocación del Consentimiento no tendrá efectos retroactivos y que el Consentimiento no podrá ser revocado cuando el Tratamiento tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, cuando dicho Tratamiento esté establecido en una ley o cuando se actualice cualquiera de los supuestos de excepción al consentimiento previstos en la Ley de Datos Personales.

Si usted es Titular de Datos Personales recabados por ZAGIS y desea obtener mayor información sobre este Aviso de Privacidad y sobre las políticas de cumplimiento de la Ley de Datos Personales que ha adoptado ZAGIS, favor de mandar un escrito dirigido al domicilio de ZAGIS señalado en la sección I anterior, e indicar como destinatario al Departamento de Datos Personales de ZAGIS.